Negros, blancos, con leche, rellenos, aireados, crocantes… llamalo como quieras

El 13 de septiembre se celebra el Día Internacional de Chocolate, fecha elegida homenajear el nacimiento de dos personas muy inspiradoras para los amantes del chocolate: Roald Dahl, escritor británico autor de «Charly y la Fábrica de Chocolates» y Milton Hershey, fundador de la fábrica de de chocolates más grande de Estados Unidos. Sobre el impacto favorable del chocolate en nuestra salud, opinó para Télam la Dra. Virginia Busnelli, médica especialista en nutrición y directora del Centro de Endocrinología y Nutrición CRENYF.

Otros posts de Radio

Pami – Bioquímicos Evalúan Medidas de Fuerza
Bioquímicos advierten sobre la grave situación del sector por indiferencia...
Monsta X «One Day»
El fenómeno mundial, Monsta X, lanzó su esperado single en...
Ramadub – Nuevo Disco
REGGAE BIO Ramadub: Beatmaker, tecladista y productor musical. El artista...
Richard Ashcroft «Bittersweet Symphony» Nueva versión
Adelanto de su próximo álbum "Acoustic Hymns Vol.1" que se...
La ronca (y hermosa) voz de Bonnie Tyler
Su inconfundible voz en “Total Eclipse Of The Heart”, una...

Noticias

Lorenzetti cuestionó por «irregular» la elección de Rosatti como presidente de la Corte
"Lamentablemente repite uno de los vicios de algunos de los...
Estudiantes y Platense empataron en el UNO de La Plata
El Pincha ganaba por 1 a 0  a través de...
Vélez derrotó a Sarmiento y estiró su racha ganadora
El Fortín ganó en Junín y ratificó el buen momento...
Manzur y Aníbal Fernández analizaron nuevas políticas de seguridad
Ambos funcionarios coincidieron en "la importancia de gestionar e implementar...
El agro aumentó en agosto un 67% interanual la venta de divisas en el mercado de cambios
Las liquidaciones por los cobros de exportaciones de bienes del...
error: Contenido protegido